Поиск:
Поиск
Разделы:
Стройматериалы | Оборудование и инструменты | Сантехника, вентиляция и отопление | Окна, двери | Изделия | Услуги
Строительство и ремонт / Стройматериалы

ЛАМПЫ СВЕТОДИОДНЫЕ GU5.3, СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ, ЛАМПЫ ДЛЯ СПОТОВ, PANLIGHT, LED ЛАМПЫ, СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ В МОЛДОВЕ

Автор: Panlight 10 Июль, 12:47 Цена: 1 MDL Кишинев Просмотров: 68
     
Компания Panelectro SRL является официальным дистрибьюторам бренда PANLIGHT, EKF, MAKEL, HOROZ ELECTRIC и TEB ELECTRIC в Молдове. Большой ассортимент по светодиодной продукции по люстрам и освещению. Лучшие цены, качество, гарантия, доставка, характеристики Так же вы сможете ознакомится с широким выбором встраиваемых и накладных светильников. Оптовая и розничная продажа. Со всей продукцией вы можете ознакомится на сайте www.panlight.md или непосредственно в магазинах PANLIGHT.

WWW.PANLIGHT.MD

Магазин: PANLIGHT - г. Кишинэу, ул. Подул Ыналт, 20/6
E-mail: iv.panlight@gmail.com
Моб: 373 69775561
Моб: 373 79775561
Тел: (373-22): 475181
Тел/факс: (373-22): 843322

Магазин: PANLIGHT- г. Кишинэу, ул. Петрикань, 202
E-mail: panlight@mail.ru
Тел: (373-22): 009525
Тел/факс: (373-22): 312377

Магазин: PANLIGHT - г. Кишинэу, ул. Куза-Водэ 18/5
E-mail: panlight@mail.ru
Тел: (373-22): 009560
Тел/факс: (373-22): 009530

Магазин: PANLIGHT - г. Кишинэу, ул. Александру чел Бун 25
E-mail: panlight@mail.ru
Моб: 373 79 772222
Тел: (373-22): 009665
Тел/факс: (373-22): 009665

Магазин PANLIGHT- г. Бэлць, ул. Штефан чел Маре 1/6
E-mail: panlight@mail.ru
Тел: (373-231): 80909
Тел/факс: (373-231): 80908



Энергосберегающие лампы для спотов, их особенности и применение

В качестве источника света сейчас все чаще применяют энергосберегающую светотехнику, активно вытесняющую лампы накаливания. Главная причина ее популярности в том, что при той же интенсивности излучения энергосберегающая лампа расходует почти на 80% энергии меньше. При постоянном росте цен на электроэнергию это и является определяющим фактором.
Энергосберегающие лампы для спотов

Одним из самых актуальных предложений сейчас можно считать разновидности энергосберегающего спот светильника – устройства, которое можно повернуть и направить в нужную сторону. Без спот светильника не обойтись при подсветке витрин, стендов, зеркал, различных экспозиций. Все чаще спот светильник используется и в современных квартирах.
Нужно отметить, что еще совсем недавно энергосберегающие лампы для спотов были дефицитом. Но по мере расширения производства ламп всевозможной формы, с различными цоколями увеличился и выпуск энергосберегающих ламп для спотов.
Лампы светодиодные для спотов

Не успели люминесцентные энергосберегающие лампы стать основными массовыми источниками света, как на рынке появился серьезный конкурент — светодиодные лампы (LED), в том числе и светодиодный спот. Они еще более экономичны, чем люминесцентные, более надежны, экологически безопасны.
Сейчас энергосберегающие лампы для спотов представлены в большей степени именно в вариантах LED. Применяются светодиодные споты в основном группами, и, несмотря на высокую стоимость, они весьма выгодны.
Использование спот светильников

Широкое употребление светодиодные споты нашли в подсветке прилавков и витрин супермаркетов. Помимо основной функции – освещения, спот светильник помогает и акцентировать внимание покупателей на определенном товаре. Воспользоваться светодиодным спотом можно для освещения придомовых территорий и рекламных щитов. Очень удобен спот и там, где нужна плавная регулировка освещенности. Благодаря применению светодиодного спота в таких случаях не нужно дополнительное дорогостоящее оборудование. Имеет значение и то, что использование светодиодных спотов позволяет украсить любой интерьер.
Перейти от обычных точечных светильников к светодиодным спотам можно самой элементарной заменой устройств. Специальные лампы светодиодные для спотов производятся со всеми типами стандартных цоколей. Эксперты считают, что будущее светотехники – это именно современные светодиодные споты.
Уже сейчас цены на них постоянно снижаются. Инженеры активно работают над совершенствованием конструкции LED, увеличением надежности и повышением технологичности энергосберегающих ламп для спотов. А это значит, что покупательский спрос обязательно вырастет.

















Тэги: купить в Молдове, PANLIGHT, лампы светодиодные, лампы светодиодные FILAMENT LED, прожектора LED, LED светильники, LED лента, модули, линейки, блоки питания, контроллеры, комплектующие для светодиодной ленты, галогенные светильники, светильники, аксессуары для освещения, стабилизаторы напряжения, перезаряжаемые фонари, розетки, выключатели, вилки, электромонтажные и изоляционные материалы, щиты, коробки, инструмент для работы с кабелем, осветительное оборудование, светодиодная трубка, лампы светодиодные T8, светодиодное освещение, FILAMENT LED, энергосберегающие лампы, инструмент для резки провода, светодиодные светильники консольные, боксы для автоматов, офисные светодиодные светильники, термоусадочная трубка, светодиодная лента, розетки и выключатели, блоки питания для светодиодной ленты, фонарики, галогенные светильники, стабилизаторы напряжения трехфазные, аварийного освещения, EXIT, светодиодные лампы для уличного и внутреннего освещения, клещи-автоматические для снятия изоляции, лампы накаливания, коробки под автоматы, светодиодные прожекторы на шине, кабельные зажимы, ультратонкие светодиодные светильники, розетки и выключатели наружные, светодиодная лента 220V, инфракрасные датчики, люминесцентные светильники, контроллеры для светодиодной ленты, галогенный светильник из стекла, LED лампы, растровые светильники, люминесцентные лампы, клещи для обжима, светодиодные прожектора, щиты металлические с монтажной панелью ЩМП, светодиодные светильники встраиваемые, КЛЕММНИКИ WAGO, КЛЕММНИКИ,
ФОРБОКСЫ, светодиодные модули, изолента ПВХ, галогенные светильники с подсветкой LED, колодки сетевые для удлинителей, пылевлагозащищённые светильники IP65, звонки с дистанционным управлением, металлические шкафы для автоматов, лампа инфракрасная греющая, распределительные коробки, светодиодные прожектора RGB, кабель-канал, светодиодные потолочные светильники (LED), промышленные розетки и вилки, светодиодные линейки, реле времени, консольные светильники, светодиодные купола, кронштейн консольного светильника, ртутные лампы ДРЛ, фотореле день/ночь, светодиодные светильники, светодиодные светильники T5, хомуты кабельные нейлоновые, хомуты для кабеля, стяжки, кабель, металлогалогенные лампы, скобы, LED панели, усилитель сигнала для светодиодной ленты RGB, накладные светильники, тройники, электрические патроны, силовые розетки и вилки, диммер с пультом управления для светодиодной ленты, промышленные подвесные светильники, споты, кабель, провод, наконечники для кабеля, кабельный канал, натриевые лампы, makel, кабельные cтяжки, бактерицидная лампа, светодиодные панели, кабель, люстры, эмаль провод


Характеристики:
тип предложения : Продам
Выбор по названию:Отделочные и облицовочные материалы


Телефон: 022843322 GSM: 069775561 Электронная почта: desl-va@mail.ru

Отправить сообщение автору: Panlight
Тема

Сообщение


Отправить
Условия Оплата Прайс-лист Контакты

Объявлений сегодня 0 (5997) Пользователей 11442 Просмотров сегодня 1158 (26513985) Новых посетителей сегодня 134 (861871)