Поиск:
Поиск
Разделы:
Стройматериалы | Оборудование и инструменты | Сантехника, вентиляция и отопление | Окна, двери | Изделия | Услуги
Строительство и ремонт / Стройматериалы

ДРОССЕЛИ ДЛЯ МЕТАЛЛОГАЛОГЕННЫХ И НАТРИЕВЫХ ЛАМП, PANLIGHT, ДРОССЕЛИ ДЛЯ РТУТНЫХ ЛАМП, ДРОССЕЛЬ ДРЛ

Автор: Panlight 12 Июль, 10:21 Цена: 1 MDL Кишинев Просмотров: 65
     
Компания Panelectro SRL является официальным дистрибьюторам бренда PANLIGHT, EKF, MAKEL, HOROZ ELECTRIC и TEB ELECTRIC в Молдове. Большой ассортимент по светодиодной продукции по люстрам и освещению. Лучшие цены, качество, гарантия, доставка, характеристики Так же вы сможете ознакомится с широким выбором встраиваемых и накладных светильников. Оптовая и розничная продажа. Со всей продукцией вы можете ознакомится на сайте www.panlight.md или непосредственно в магазинах PANLIGHT.

WWW.PANLIGHT.MD

Магазин: PANLIGHT - г. Кишинэу, ул. Подул Ыналт, 20/6
E-mail: iv.panlight@gmail.com
Моб: 373 69775561
Моб: 373 79775561
Тел: (373-22): 475181
Тел/факс: (373-22): 843322

Магазин: PANLIGHT- г. Кишинэу, ул. Петрикань, 202
E-mail: panlight@mail.ru
Тел: (373-22): 009525
Тел/факс: (373-22): 312377

Магазин: PANLIGHT - г. Кишинэу, ул. Куза-Водэ 18/5
E-mail: panlight@mail.ru
Тел: (373-22): 009560
Тел/факс: (373-22): 009530

Магазин: PANLIGHT - г. Кишинэу, ул. Александру чел Бун 25
E-mail: panlight@mail.ru
Моб: 373 79 772222
Тел: (373-22): 009665
Тел/факс: (373-22): 009665

Магазин PANLIGHT- г. Бэлць, ул. Штефан чел Маре 1/6
E-mail: panlight@mail.ru
Тел: (373-231): 80909
Тел/факс: (373-231): 80908



Электромагнитные дроссели для газоразрядных ламп
Есть такие элементы электрических систем, которые скрыты от наблюдателей. Однако это нисколько не умаляет их важность. Одно из таких устройств – это дроссель. Многие даже не подозревают о его существовании. И это при том, что в настоящее время ни один из видов газоразрядных ламп не может без него полноценно работать. Дроссель – это основная деталь пускорегулирующих аппаратов, которые установлены практически во всех видах современных осветительных приборов.

В переводе с немецкого языка слово дроссель означает ограничитель. Что же он ограничивает? Напряжение, которое поступает на электроды лампы, например, люминесцентной, в процессе ее работы. Это первостепенное назначение дросселя. Вторая его функция – вызывать появление высокого напряжения, которое создает между электродами разряд, заставляющий лампу включаться.

Как выглядит процесс работы дросселя? В основе этого процесса лежит такое понятие как индукция. Если говорить проще, то процесс, при котором в катушке на непродолжительное время возникает возбуждение напряжения (при попадании на нее тока). Значения тока и напряжения заранее просчитываются. Они полностью соответствуют необходимым величинам для появления нужного разряда в лампе. После того, как лампа включилась, дроссель берет на себя функции ограничителя. Для работы лампы теперь не нужно большое значение напряжения. Этим, кстати, и объясняется отличная экономичность.

Каждый вид ламп нуждается в своем особенном дросселе. Например, дроссель, который необходим лампе ДНАТ не будет работать с лампой ДРЛ. Это объясняется разницей в двух величинах: пусковом токе и значении напряжения. А вот дроссель для металлогалогенной лампы будет отлично сотрудничать и с дросселями ДРЛ, и с ДНАТ. Только в том и другом случаях будет разной яркость и температура цвета светового потока.

Интересен тот факт, что продолжительность службы дросселя может быть намного дольше, чем у самой лампы. Главное, чтобы соблюдались все условия его использования. По мере использования лампы происходит испарение веществ, которые покрывают вольфрамовые электроды. Из-за этого внутри лампы повышается напряжение и, как следствие, перегревается ПРА. Такая ситуация может закончиться весьма плачевно: либо система в целом перестанет работать, либо испортится весь светильник. Именно поэтому менять лампу нужно не тогда, когда она совсем перестанет работать, а тогда, когда истечет время ее эксплуатации. Некоторые специалисты измеряют напряжение на лампе. Это очень разумное действие поможет избежать поломки такого важного элемента как ПРА. Кстати, в настоящее время можно встретить в продаже системы со встроенным автоматическим предохранителем.

Наибольшей популярностью пользуются среди потребителей и, как правило, наиболее используемыми считаются дроссели для металлогалогенных и натриевых ламп. Модельный ряд этих устройств достаточно широк. Их основными отличиями является мощность самого дросселя (может варьироваться от 35 до 2000 Ватт) и мощность непосредственно лампы.
















Тэги: купить в Молдове, PANLIGHT, лампы светодиодные, лампы светодиодные FILAMENT LED, прожектора LED, LED светильники, LED лента, модули, линейки, блоки питания, контроллеры, комплектующие для светодиодной ленты, галогенные светильники, светильники, аксессуары для освещения, стабилизаторы напряжения, перезаряжаемые фонари, розетки, выключатели, вилки, электромонтажные и изоляционные материалы, щиты, коробки, инструмент для работы с кабелем, осветительное оборудование, светодиодная трубка, лампы светодиодные T8, светодиодное освещение, FILAMENT LED, энергосберегающие лампы, инструмент для резки провода, светодиодные светильники консольные, боксы для автоматов, офисные светодиодные светильники, термоусадочная трубка, светодиодная лента, розетки и выключатели, блоки питания для светодиодной ленты, фонарики, галогенные светильники, стабилизаторы напряжения трехфазные, аварийного освещения, EXIT, светодиодные лампы для уличного и внутреннего освещения, клещи-автоматические для снятия изоляции, лампы накаливания, коробки под автоматы, светодиодные прожекторы на шине, кабельные зажимы, ультратонкие светодиодные светильники, розетки и выключатели наружные, светодиодная лента 220V, инфракрасные датчики, люминесцентные светильники, контроллеры для светодиодной ленты, галогенный светильник из стекла, LED лампы, растровые светильники, люминесцентные лампы, клещи для обжима, светодиодные прожектора, щиты металлические с монтажной панелью ЩМП, светодиодные светильники встраиваемые, КЛЕММНИКИ WAGO, КЛЕММНИКИ,
ФОРБОКСЫ, светодиодные модули, изолента ПВХ, галогенные светильники с подсветкой LED, колодки сетевые для удлинителей, пылевлагозащищённые светильники IP65, звонки с дистанционным управлением, металлические шкафы для автоматов, лампа инфракрасная греющая, распределительные коробки, светодиодные прожектора RGB, кабель-канал, светодиодные потолочные светильники (LED), промышленные розетки и вилки, светодиодные линейки, реле времени, консольные светильники, светодиодные купола, кронштейн консольного светильника, ртутные лампы ДРЛ, фотореле день/ночь, светодиодные светильники, светодиодные светильники T5, хомуты кабельные нейлоновые, хомуты для кабеля, стяжки, кабель, металлогалогенные лампы, скобы, LED панели, усилитель сигнала для светодиодной ленты RGB, накладные светильники, тройники, электрические патроны, силовые розетки и вилки, диммер с пультом управления для светодиодной ленты, промышленные подвесные светильники, споты, кабель, провод, наконечники для кабеля, кабельный канал, натриевые лампы, makel, кабельные cтяжки, бактерицидная лампа, светодиодные панели, кабель, люстры, эмаль провод


Характеристики:
тип предложения : Продам
Выбор по названию:Осветительное оборудование


Телефон: 022843322 GSM: 069775561 Электронная почта: desl-va@mail.ru

Отправить сообщение автору: Panlight
Тема

Сообщение


Отправить
Условия Оплата Прайс-лист Контакты

Объявлений сегодня 0 (5997) Пользователей 11442 Просмотров сегодня 4642 (26517469) Новых посетителей сегодня 447 (861931)